Первым делом я разберу такой способ написания анкеты как "рассказ".
Что это такое и  с чем его едят?
все очень просто. Рассказ содержит в себе три основных пункта: БИОграфию, характер и внешность.
-И чем он отличается от обычной анкеты?
Тем,что нужно все эти три пункта соеденить так,  что бы получилась определенная история жизни вашего персонажа.
Можно начать с БИО, в котором вы ясно дадите понять характер персонажа,и в конце приписать внешность.
Можно наоборот вначале писать внешность  вперемешку с характером, и написать детали БИО.Главное, что бы у вас получился рассказ о персе,и занял он не менее 14 строк.
Обычная анкета.
для начала прочитайте шаблон анкеты .-с объяснением-
переходим к пунктам.
Внешность. что же писать здесь?Знайте: русский язык богат,и воображение тоже.
Представте вашего персонажа(если не можете просто найдите картинку кошки). Какой он(а)?
И все что вы хотите сейчас не сказать пишите в пункт о внешности.
Найдите в интернете подходящию цитату,украсьте ею ваш текст.
Опишите особенности персонажа,его глаза,рот,нос,уши,шерсть..И все это красивыми оборотами речи.Ведь это не так сложно, как кажется. Крупный кот/кошка или не крупный. Если есть шрамы, то отчего они получены.
Характер. Этот пункт,как мне кажется, на много легче внешности. Ведь ваш перс- это вы,просто в облике кота.Догадываетесь?Правильно. Просто опишите себя.
Вы можете написать,что ваш перс  любит или не любит, как  ведет себя с племен и тд.
БИО Начните с рождения персонажа.
Он мог родиться:
-в племени Света
-в племени Ночи
-в городе/у людей и прийти в племя
Если вы родились в племени,расскажите о своей семье. Кем были ваши родители и прочие. Расскажите о том. как вы стали воителем(если уже стали).учеником. Ваше отношение к племени. Ваши мечты.
Я выделила три самых основных пункта в анкете. Написала только о самом основном,остальное вы итак знаете)