Warriors Cats l Queenstown (Новая Зеландия)

Объявление

Игра началась!20.09.10

Свободно 1 место:
пиар-помощник.
------------

Температура стала резка понижаться.Если еще,кажется совсем недавно, не спадала жара,то сейчас температура едва доходит до 4 градусов. Иногда падает снег. Чудом откуда-то появившиеся коты,не могут свыкнуться с обычной температурой острова Куинстауна.Сейчас светит солнце,но это не мешает холодному северному ветру ранить здоровье котов.

Гостям рекламировать разрешено,но не желательно.Ведь не так сложно зайти в аккаунт Пиар с паролем 1111.

тыкайте.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Maska Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats l Queenstown (Новая Зеландия) » Территории » Граница с городом.

Граница с городом.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Остров Куинстаун имеет округлую форму,впрочем сей факт не удивителен. Если приплыть на остров с Северной части,можно идя через город,напремик выйти к горам. Поэтому патрули охотников часто осторожно путешествуют по Куинстауну ищя пропитание.Особенно в холода,когда дичи остается мало.

0

2

Соскачив с большого камня,на ходящегося вблизи гор,коша отправила бывшим шагом по прямой дороге.Взор ее был устремлен вдаль; мысль была лишь одна: «..быстрее добраться до города».
Ветер слегка касался шерстки кошки,солнце давно село.Быстрыми шагами кошка пересекла границу,как тут,тяжелый и тихий голос остановил ее. Заставив себя унять дрожь,появившиюся в лапах после неожиданного испуга,кошка чуть тряхнула головой.Необходимости поварачиваться не было: этот бархатный,особый по звучанию голос,кошка услышала бы даже при шуме урагана.
Свобода должна была всеми силами добратьс до центра города.Она чувствовала это.Ощущение всезнание было хорошо знакомо ей.После очередного сна,оно охватывало кошку,не оставляя даже усов.Вожатая знала куда идти,но не знала зачем. Такие аксиомы уже давно перестали казаться странными.Куда более странным казался этот бархатный голос,нагнавший ее здесь; в дали от горных хребтов.

0

3

-Куда же вы в такое время?-вкрадчиво прошептал Неоновый.Его взгляд на одну долю секунды
встретился глазами с Вожаком племени,что заставило кота отвернуться.Увидив то,что кошка едва
оправилась от неожиданного появления кот поспешил добавить:
-Приношу свои извенения,что напугал вас.-в голосе главнного воина Свобода могла услышать
легкую насмешку,поэтому молодой кот поспешил замолчать.Не смотря на то,что солнце давно село,
было на удивление тепло.Хотя тепло летом,в самую холодную пору острова- понятие относительное.
Но все же бло тепло. Кот с удивлением принял сей факт,вновь посмотрел на собеседницу.
Он ждал ответа.Она колебалась.

0

4

-Напугал?Разве это понятие уместо в нашей ситуации?-Свобода улыбнулась,добавив: -И все же, спасибо.
Холодный ветеров приятно щекатал нос,заставив кошку сморщиться.
-При всем желании,боюсь,что ответить на сей вопрос не смогу.-увидив как брови глаза медленно,чуть незаметно приподнялись,кошка поспешила добавить: -Знаешь,Неоновый,когда я была маленьким котенком,всегда
задавалась вопросами о мире.Иной раз просыпаясь,я думала о вещах возвышанных,отстраненных.Матери итак
приходилось не сладко,а будучи учиницей я вдвойне усогубила ситуацию: забыв предупредить наставника отправилась в город.Тогда мне хорошо досталось от всех.
-Со смехом добавила кошка. -Тогда я поклялась родителям никогда,-подумав,кошка изменила построенную ей фразу: -Никогда в жизни,да,точно, я поклялась никогда в жизни не
ступать на эти,окруженные водой,шумные земли.

Ветер прекратился,чему кошка была ужасна рада.Помедлив с секунду кошка смерила главного воина пристальным
взглядом. -Знал бы ты,как тяжело далось мне нарушение клятвы.Но я решилась..-теперь и Неон пристально смотрел
на кошку.И что то в его взгляде ей не нравилось.Очень не нравилось.

0

5

-Но зачем,зачем же ты зд..-кот рывком заставил себя замолчать.
«-В конце концов она мой вожак,глава племени!». -с опущенной головой подумал воин. 
«-Я не могу так открыто устроить откровенный допрос.Нужно дождаться подходящего момента..подходящего
места..Боже!Что же за мысли я впускаю в свою голову.Если Свободе понадобилась в город,так только для пользы
своего племени. не для чего более.
». Неон с раннего детства умел себя успакаивать.Других-никогда.Себя-всегда.
Причем не то,что бы кот не хотел утихомирить соплеменников,нет,напротив,ему всегда было жаль плачущих котят.
Но не зная какие слова утишения подобрать,воин делал лишь хуже.А вот себе-всегла лучше.И сейчас,кот вновь
поднялся духом и хвост его перестал предательски дрожать.

0

6

Кошка была искренне благодарна Неону,за то,что он прервал этот удивительный по своей наглости,допрос.
Свобода с удивлением заметила ужасное желание лечь на холодный асфальт и провалиться в крепкий сон.Лапы у кошки уже стали подгибаться и она поспешила сказать: -Чувствую,что если не окажусь сейчас в пещере,останусь тут навсегда.-заметив расширевшиеся глаза главного воина,добавила:-слишком хочу спать.
С этими словами бросив последний взгляд на кота,кошка повернулась.
-Спокойной Ночи.-тихо сказал Неон,а кошка лишь подумала- надеюсь..
Чуть приоткрывая глаза кошка поплыла к горам.

0

Вы здесь » Warriors Cats l Queenstown (Новая Зеландия) » Территории » Граница с городом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно