Warriors Cats l Queenstown (Новая Зеландия)

Объявление

Игра началась!20.09.10

Свободно 1 место:
пиар-помощник.
------------

Температура стала резка понижаться.Если еще,кажется совсем недавно, не спадала жара,то сейчас температура едва доходит до 4 градусов. Иногда падает снег. Чудом откуда-то появившиеся коты,не могут свыкнуться с обычной температурой острова Куинстауна.Сейчас светит солнце,но это не мешает холодному северному ветру ранить здоровье котов.

Гостям рекламировать разрешено,но не желательно.Ведь не так сложно зайти в аккаунт Пиар с паролем 1111.

тыкайте.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Maska Inc.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats l Queenstown (Новая Зеландия) » офф-топик » Флуд в честь слепления фора^^

Флуд в честь слепления фора^^

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

вересковая. написал(а):

с каких пор ты проект маски? xD нет, не ддя тебя. у тебя есть.)

вот я и удивилась.

вересковая. написал(а):

предлагаю сыграть так, будто кошка вырывается из палатки предводителя и уходит далеко в горы, затаив обиду. потом вы с будущим наставником будете меня находить? идёт?

печально.интересно.я согласна.

0

242

вересковая.
ну... я не против поискать))) за аву)

0

243

маятник; написал(а):

ну... я не против поискать))) за аву)

хах.D
шантажист.

0

244

свобода; написал(а):

хах.D
шантажист.

а ты разве этого не знала? хд

0

245

привет)

0

246

неоновый.
привет.
___
и пока. я мчусь на дополнительные.

0

247

маятник; написал(а):

пока оО
бедный -.-"

0

248

маятник; написал(а):

неоновый.
привет.
___

О, да..у меня в сумме за неделю 10 часов дополнительных..будет 11 скоро...

0

249

caribbean_blue написал(а):

О, да..у меня в сумме за неделю 10 часов дополнительных..будет 11 скоро...

у меня не меньше. я хочу на английский (временно не хожу), японский (также временно не хожу, т.к. учительница уехала), французский и информатику по два раза в неделю. один раз на математику и программирование. четыре раза на музыку... в общем, у меня жизнь веселенькая) ну а два раза плавания я не считаю, это не учеба, к счастью. ну, получается часов 15...

0

250

маятник; написал(а):

японский

о, а у меня сестра сдала экзамен на 5, а пока она учила я уже кучу выучила, так как она расклеивала по всему дому листочки с тем как что-то там произносится, да как хираганой да катаканой пишетссяхД

0

251

маятник; написал(а):

французский

я тож скоро пойду))) а потом, года через 2 хочу на испанский пойти...

0

252

о, а у меня сестра сдала экзамен на 5, а пока она учила я уже кучу выучила, так как она расклеивала по всему дому листочки с тем как что-то там произносится, да как хираганой да катаканой пишетссяхД

не, мне облом листочки расклеивать. я прописываю. я уже второй год учу, так первый все лето эту катакану с хираганой учила ==

я тож скоро пойду))) а потом, года через 2 хочу на испанский пойти...

я на испанский ходила полгода, но распалась группа. тоже хочу пойти, когда закончится музыка (мне всего два года осталось).

0

253

свобода; написал(а):

вот я и удивилась.

xD

свобода; написал(а):

печально.интересно.я согласна.

отлично.
маятник;
ну, я всё равно обещала, так что... xD
caribbean_blue
маятник;
блин. рядом с вами я чуствую себя лохом, хотя мы в школе начинаем програмирование, и я уже давно строю сайты ><

0

254

маятник; написал(а):

я на испанский ходила полгода, но распалась группа. тоже хочу пойти, когда закончится музыка (мне всего два года осталось).

у меня просто учительница по инглишу живёт недалеко и она преподаёт ещё и немецкий, французкй и испанский...музыку 5 лет ходила на фортепиано в муз школу, но давно не играла...

0

255

вересковая.
у меня похожее. печатали какие-то тупые задания, пока все делали 2ое, я сделала 10е...но всё равно ещё полчаса сидела, так как отпустить меня не могли х(

0

256

Всема привет^^

0

257

прив))

0

258

я чувствую себя имбицилом хд
я не хожу никуда.

0

259

музыку 5 лет ходила на фортепиано в муз школу, но давно не играла...

я у меня уже шестой год пошел (хотя класс считается седьмым)

свобода; написал(а):

я чувствую себя имбицилом хд
я не хожу никуда.

^ ^

0

260

маятник; написал(а):

я у меня уже шестой год пошел (хотя класс считается седьмым)

спасио, что хоть у меня ЭТО кончилось в том году, впрочем, по музыкалке я вас всех сделала. у меня было там же ещё три года подготовки, ахахаха xD

0

261

нет,я всех сделала хд
не ходила не в музыкалку, не в рисовалку, не куда то там еще,ибо мне до школы добираться 50 минут. х)
правда в 9-10 классе пойду на английский

0

262

свобода;
xDD о, да. ты самый крутой xDD

0

263

свобода; написал(а):

правда в 9-10 классе пойду на английский

во-во, давно пора х)

0

264

а завтра в школу...неееееееееееееет

0

265

вересковая. написал(а):

спасио, что хоть у меня ЭТО кончилось в том году, впрочем, по музыкалке я вас всех сделала. у меня было там же ещё три года подготовки, ахахаха xD

везет, что закончилось. у меня училка постоянно орет и тянет мне больше, чем на активу. у меня, блин, пальцев не хватает, а она не понимает! "у меня же получается". посмотрела бы на свои пальцы и на мои...

свобода; написал(а):

а завтра в школу...неееееееееееееет

*умеешь "обрадовать"*

0

266

маятник; написал(а):

везет, что закончилось. у меня училка постоянно орет и тянет мне больше, чем на активу. у меня, блин, пальцев не хватает, а она не понимает! "у меня же получается". посмотрела бы на свои пальцы и на мои...

ппц. жестоко. а я толком никогда ничего и не учила. я даже по сольфеджио ни разу домашку не сделала (впрочем у меня учительница была добрая и никогда за это 2 не ставила xD), и по фо-но я тоже нифига дома не делала (: ну, я же шат. мне всегда влом xDD

0

267

вересковая. написал(а):

я даже по сольфеджио ни разу домашку не сделала (впрочем у меня учительница была добрая и никогда за это 2 не ставила xD)

А я до третьего класса музыкалки была у учительницы отличницей и любимицей))) потом тоже забросила и нефига не учила, а она каким-то образом всегда находила причину поставить мне 5)))

0

268

оу, потеряла нить разговора. вернее вообще не в теме. влом читать несколько страниц хд
привет всем после моего "отдыха"

0

269

а она каким-то образом всегда находила причину поставить мне 5

хдд у нас старая училка русского так делала :3 за любую работу находит причину 5 или 4 поставить, хотя там явная 3 хд

0

270

White Queen
Как настроение?))

0

Вы здесь » Warriors Cats l Queenstown (Новая Зеландия) » офф-топик » Флуд в честь слепления фора^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно